MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

美加生技:ISO 與 GMPC 雙認證

 

不斷的演進

1990 美加生技成立於桃園,開始深植MIT化粧品產業。

2006/5 美加生技有限公司成立,成立研發實驗室、品管實驗室,導入標準作業程序。

2008/2 以「自願性化粧品優良製造規範」,成立微生物檢驗實驗室建置十萬級無塵室。

2013 得到ISOGMPC雙認證,具有穩定品質與高品質的商品提供給消費者。

2016 開創品牌「原生風尚」,以來自地球孕育萬物之《純淨、誠真、善美》的原生力量,回歸生命原始的珍貴為理念,用產品創造新生活的態度。

 

產業的深植

    美加生技以美麗事業,創造美麗人生的經營理念,導入專業的技術與團隊、嚴謹的態度做好每一項生產製程與品質控管,透過專業且完善的一貫作業,從研發、生產、充填、包裝到品管,提供符合客戶需求的客製化產品,以高標準的品質管理,達到產品安定,發揮產品效能,讓使用者安心與放心。