MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
Q1. 什麼是自然熟成?經過自然熟成後的香皂有什麼優點?
自然熟成是讓皂體自然的揮發多餘的水分,同時讓香皂的鹼性降低。經過充分熟成的香皂,擁有絕佳的觸感,呈現溫和而且紮實耐用的特質,遇水不易軟爛,因此洗至薄薄一片也不會水解、糊爛,這是好皂的基本條件。
 
Q2.為什麼推薦使用弱鹼性的好浴皂?
皂的鹼性越強清潔力越強,但是清潔力過強的皂可能造成肌膚傷害或不適。原生風尚研發製作的弱鹼性好浴皂,嚴格控制游離鹼趨近於0,提供有效且溫和的清潔效果,不造成任何肌膚負擔或傷害。
 
Q3. 好浴皂可以用來洗臉嗎?
可以,原生風尚好浴皂本質是美容皂,質地溫和,身體與臉部清潔皆適用。
 
Q4. 一顆好浴皂可以使用多久?
原生風尚好浴皂質地紮實且經過自然熟成,香皂洗至薄片狀也不會軟爛水解,因此不會因糊爛在皂盤中而造成浪費及困擾。若以一個人用於全身清潔為例,一顆160g的好浴皂約可以使用一個半月。
 
Q5. 好浴皂應該如何保存?
建議將使用中的好浴皂放置於可瀝水、通風的皂盒中保持乾燥,避免將好浴皂長時間浸泡於水中,以延長使用時間。未開封使用的香皂請存放於乾燥陰涼處,避免潮濕、陽光直射與高溫環境。
 
Q6. 我喜歡泡沫量多的沐浴產品,原生風尚好浴皂適合我嗎?
原生風尚好浴皂擁有絕佳的洗感,加水搓揉後便會產生充足且極為細柔的泡沫,同時也非常容易沖洗,洗淨後肌膚不黏不滑不緊繃。
偏好大量泡沫的使用者,建議您可以將好浴皂搭配洗澡巾或是沐浴球使用,即可搓揉出更豐厚的細緻泡沫。